Продлены сроки получения гражданства РФ в упрощенном порядке

Для получения гражданства РФ в общем порядке следует прожить на территории страны не менее 5 лет, иметь источник средств к существованию и владеть русским языком. Это весьма проблематично, поскольку необходимо встать на миграционный учет и в течение всего срока нахождения в стране предоставлять документы, подтверждающие законность пребывания на территории РФ.

Читать далее →

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru города Новокузнецк, Кемерово